Я тебе скажу, убыточный ордер модно ждать месяц или два месяца. Не нужно его ждать и терять время. Ха это время можно хорошо заработать. А увеличив тейк профит даже на 15 пунктов уже можно иметь дополнительно 30-40 долларов в месяц прибыль. ...
Доброго субботнего дня. Пара USDCHF у нас в таком затяжном конкретно коридорчике сейчас находится, из которого вылезать как-то и не планирует такое ощущение у меня складывается по крайней мере. Однако все мы прекрасно понимаем, что выход последует...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Есть такое дело. По Британии позитива нет от слова совсем, а реагировать на позитив по США не дает Европа и рост евро на фоне того, что инвесторы уже как-то перестали использовать доллар в качестве резервной валюты...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ibushh, очень приятно, что трейдеры такого уровня читают мои мысли. По тому, как закрылась неделя, мои взгляды полностью совпадают с Вашими, именно по поводу гэпа.Такое ощущение, что тысяч десять плюс...
Я считаю что не было у меня ошибок в продажах, что по тренду открывался и так просто развернут цену, я не могу понять почему так произошло, ну там откат не большой, но чтобы так уверенно прогуляться на севр и причем не мало пройти, для меня это не...