Я не спорю про коммерцию, мне интересно многих ли троечников ты знаешь, которые не обливали бы остальных, а лечили, учили, делали для блага других открытия Я и современные могу смотреть, если делать нечего. Я не меряю современными мерками, я говорю...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Пошла жесть. Пробита линия сопротивления. Канал пал. Новые формации будут формироваться из которых останется только одна. Мне кажется, что будет расширение с наклоном вверх, что будет дальше предполагать...
Изолированность России от мировых рынков, а также концентрация внимания Трампа на своих торговых «партнерах», коим она «любезно» была обделена, а также глобальное ослабление американской валюты привели к дальнейшему укреплению российского рубля. И...
Предположение о движении в пятой волне цены gold - верно: До цели 3220 дошли - на этом уровне находится линия дневных фракталов (об этих линиях часто упоминаю), а это сопротивление, которое цена редко проходит без остановки. Думаю, ещё движение...
Добрый день! Ну GOLD, не меняет своих традиция в последнее время и продолжает тащить все в направление покупки, вот и на сегодня так и остается приоритетным направление покупки, хоть откат цена от текущих значений, вполне может дать и пойти на...