Индикатор показывает за сегодня прибыль +7%, вот только на счету этих 7% уже нет я их вывел. Пока не знаю куда открываться, вверх или вниз, сомнения есть, а это значит надо идти чем нибудь заняться в огороде, дел полно, и остыть надо немного, а то...
#GBP/USD. Интересные новости по поводу заводов с этанолом. Вот так как прошлые данные были разгромными, стоит ждать сейчас рост показателя либо все-таки публикацию данных по ожиданиям, и это также можно рассматривать в качестве положительного...
По паре GBP/NZD вчера еще смогли резко вернуть цену ниже зоны сопротивления которая на текущий момент ограничена уровнями 2.2621 - 2.2640 и тем самым развернули цену в сторону падения, при этом торгуясь еще достаточно близко от указанной зоны...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.89678. Предпочтительно...
NZD/CAD. Классно отработан мой прогноз двухдневной давности. На текущий момент цена снова ближе к верхним пределам нисходящего трендового коридора. Попытка южного отката, которая стартовала после 12:00, пока не имеет успеха. На американской сессии...