В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У форекса нет такого достоинства, заниматься общением, вспомним, что бонусная программа инста форекса это еще не весь форекс, да и вообще не форекс. И судя по всему вы не видите никаких преимуществ форекса, ведь если не бонусы, торговать то вы не...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, зафиксированной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9055. Цена последней закрытой свечи 0.8998. Расположение цены...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для пары EURCHF можно заметить, что есть потенциал для получения прибыли от уровня поддержки 0.93850. Я склоняюсь к тому, чтобы открывать покупку с этим уровнем, с целью обновить предыдущий максимум...