USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара ушла к сопротивлению 1.44019. Рост тут был объёмный. Затем было такое же объёмное снижение. Этот объёмный рост по моему говорил за то, что пара выносила...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
USD/CAD. У меня вообще какой-то раздрай получается по валютной паре. Инструмент и так не отличается понятностью движения, а в текущей ситуации так и вовсе говорить о чем либо не приходится. Да, здесь у меня однозначно не будет сделок по торговле....
Василий, приветствую. Давненько не обсуждали с тобой график биткоина. Хотя за ценой наблюдаю каждый день и смотрю, что покупатели немного активизировались, начав тянуть цену вверх. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 83612.8 и до...