EURUSD Не смогли покупатели продолжить северный путь, но вот уровень 1,0850, что не мало для отката. Пробой и закрепления выше дал бы уверенности покупателям, хорошо что этого не случилось. Наоборот, получили пробой минимального экстремума на тайм...
ЕURUSD У меня часовой таймфрейм находится в зоне действия южного цикла, а это значит, что до Европы завтрашней скорей всего будут преобладать медвежьи настроения. Ну и на дневном таймфрейме уже раз был переписан пятничный минимум, то теперь открыт...
У каждого из нас своя волновая структура, в соответствии со своими подходами, а, если еще и таймы разные рассматривать, как мы с Вами уже отмечали, то думаю, сложно дождаться совпадения взглядов по приоритетам. Итак, началась новая торговая неделя,...
Наверное, вам просто повезло разогнать депозит в 10 раз за неделю. Я вот сейчас гоняю скользящие средние в терминале и не вижу, чтобы они отрабатывали настолько хорошо. Скорее всего, просто попали в импульсный день, когда проходы были длинные и...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике дневном по паре CADJPY, что начался от уровня поддержки 101.36 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз как гистограмма осциллятора МАКД, так...