О какой системе речь? Я не говорил и не писал про систему. GBPUSD Система моя и к БВ не имеет никакого отношения. Я по БВ смотрю только раскладку и делаю прогноз. А сами входы это уже личные предпочтения, начиная от РММ и заканчивая "Я ТАК ДУМАЮ"....
#EUR/USD. Ну вот, ФРС ставку оставила на месте, а Пауэлл дал свои комментарии и ответил на вопросы. Из всего выступления Пауэлла можно понять только то, что в экономике США всё в порядке, а ФРС не знает, что происходит, и не знает, куда всё пойдет...
Похоже, что рынок с понедельника замер в ожидании результатов сегодняшнего заседания ФРС и валютная пара EURUSD провела эти дни в консолидации между контрольными объемными уровнями (РОС) 1.1327\1.1371. Время "Ч" для этого инструмента, да и остальных...
Привет. Ну смотрите я ни когда не пользовался ни пробной подпиской и не покупал ни разу. Как я думаю в подписке можно добавлять большее количество индикаторов и ещё вроде как какие-то преимущества есть. Я поступил другим способом я сделал несколько...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчера пара резко упала на политической новости о том, что однопартийцы и однокоалиционники прокатили Фридриха Мерца на первых выборах канцлера Германии. Показали так сказать ему "желтую карточку",...