Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой и не однозначной. Конечно же мы всю неделю спускались или же откатывали и даже вчера сходили ниже 1.08, но пока там так и не закрепились, хотя давление в южном...
Ты молодец. А я сидел во всякой ерунде, которая соскамилась уже. А если нет, то может мне давать 300 рублей в месяц к примеру. Очень хороший результат за годы работы Ну, правда, без вложений почти. Да как не ходить-то? Кошельки Фантом, Метамаск,...
Вы снова говорите за исключения из правил. Я говорю о том, что может работать для всех. На чём можно было бы получать доход на постоянной основе. Не каждый из нас становится знаменитым и не каждый раз нас Дэн Зангер или какой-либо другой...
Сегодняшний день показывает динамику снижения, текущая цена на активе составляет 0.6291. Особое внимание следует обратить на область цен 0.6176, она может выступить защитой от падения на этот день. В текущий момент времени график AUDUSD...
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. Чертёнок номер 13.всем рекомендую посмотреть этот мультфильм. Для того чтобы понять основные принципы социума. Как бы там в начале мультика не говорилось что-то про чертей, как оказалось это про...