Неопределённость на недельном графике французского фондового индекса #FRANCE40 сохраняется пятую неделю подряд, но за это время индекс умудрился покорить новую высоту - на позапрошлой неделе поднимался выше предыдущего максимума начала мая прошлого...
GBPUSD Привет. Не знаю, может у тебя и всё хорошо получается (пусть у тебя всё хорошо получается). Но рассматривая график Н4, ты замкнулся в личном пространстве (или вместе с теми, кто работает с таким же терминальным временем). Это я к тому, что в...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару доллар/йена на часовом графике. Вижу что курс валюты падал от уровня 150.20 к уровню 148.10. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Теперь задача быков сломить уровень 150.20....
GBPJPY_H4 По фую с учетом последних троек вариант с треугольником становится единственным и по нему ожидается завершение заключительной е4 волны которая предположительно уже началась. Через Ену вполне реально доделать последнюю волну вниз при...