Салют Коллега!!! Про NAS100 и Bybit То есть,если 1,0 лотом взять от 19700,00 до 19701,05 то мы отбиваем спред. И тогда от 19700,00 до 19710,00 мы уже можем иметь 10$. Иначе говоря ход от 19700,00 до 19,800,00 накинет нам на депозит 100$ (откинем...
EURUSD Влад приветствую! Что касается поддержки, то она находится в принципе ниже у меня, для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, более точный уровень можешь увидеть у себя в терминале. В...
GBP/USD очень похож на евро, потому что цена здесь тоже неплохо упала на прошедшей торговой неделе и оказалась на уровне 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Цена протестировала этот уровень и от него отошла наверх. Пробить сразу не смогли, но это ещё...
GBPJPY_H4 По фую с учетом последних троек вариант с треугольником становится единственным и по нему ожидается завершение заключительной е4 волны которая предположительно уже началась. Через Ену вполне реально доделать последнюю волну вниз при...
Приветствую. Спасибо за ответ. Странный ты человек, удивляешься не по делу. Ты все свою сознательную жизнь занимался трейдингом, я как минимум в два раза меньше. Еще когда я только начинал интересоваться трейдингом, один умный дядька сказал,...