Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, еще раз. То паника, то оптимизм продолжают качать валютный и фондовый рынок. Сейчас кто-то в США заявил, что идет деэскалация конфликта с Китаем. И видимо на этом фоне прошла волна оптимизма. Фондовые рынки...
EURUSD Приветствую! Сегодня у нас уже начинает зреть коррекция южная в полную силу. На часовом таймфрейме пошла полным ходом отработка южного цикла и до конца суток это как минимум ждать буду снижения, а на азии ещё и перелоу сегодняшнего суточного...
Увы, да, куда длительнее и медленнее, чем основное тредновое движение, особенно в начале при консолидации. Но тем не менее сегодня курс пары USDCHF вполне хорошо и технично отработал восходящий внутридневной вариант ценового движения, с пробоем...
Активности, что делали бесполезные, бери и покупай токены у них? Это какой-то прикол наверное. Может мне еще за них выпустить токены. По Фомо сегодня выпал бокс с 30к энергией, но еще не фармил. Только что зашел в фомо и еще выал на 50к, вот это...
У меня такое чувство, что снова упираюсь куда-то. Михаил. Ты , мне кажется в правельном русле думаешь. Если что не так , извини меня. Но ты так мало описываешь, или может чутка немного странно, что другие и я в том числе не можем догнать. Может...