GBPJPY. 7.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 186.10. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Мы, видимо, друг друга не поняли. Там совсем другая торговля будет. Это не имеет отношения к моему алгоритму, где 2%...
Да, Дима, золотом. Так что запасайся попкорном. trader-lancelot, размести свой ПАММ в здешний Здесь наблюдать удобнее. Да и привычнее. При всём моём уважении к Голду, всё же мониторинг ПАММ-системы мне больше симпатизирует, когда это касается...
Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению монетарной...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту открылись с небольшим гэпом вниз, покупатели быстро его перекрыли, посмотрим, смогут ли всё же продавцы разить снижение и дальше. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль...