Татьяна, утро доброе! Снижения мы не увидели вчера не только по EURUSD, а вообще ни один мажор нам этого не изобразил намедни, как с этим жить то будем? В принципе, планы понедельника относительно снижения - плавно переходят на сегодня, как...
Наташ, после того, как на Н4 котировки на уверенно закрепились выше линии северного старта 0.5698, дальнейший их рост был ожидаем, что в понедельник и получили. Вчера покупателей остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.5813, от...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...
Приветствую, коллега! У меня получается, что быков должна притянуть область повыше Но - обо всем по порядку. Итак, USD/JPY в текущем моменте, судя по всему, определилась с генеральной линией своего поведения - расти будем. Вот как выглядит...