В том-то и проблема, что если искать и ждать подтверждения разворота на старших временных периодах, к моменту когда мы получим это подтверждение цена очень сильно уже откатиться. Будет оставаться не так много до ордера который у нас завис и...
Биткоин (Bitcoin) По биткоину наиболее достоверные прогнозы действительно указывают на падение. И тут можно смело поторговать в сторону юга, ожидая возобновления нисходящего движения. Если падение пройдёт успешно, то уже в ближайшее время можно...
Приветствую, Макс! Была хорошая поддержка на 1.0870-1.0880 позавчера, но я ее использовал лишь как уровень для первой фиксации имеющихся продаж EURUSD, а не для поиска покупок, поскольку уж слишком напрашивалась более глубокая коррекция. Смотрю, у...
На usd/cad у нас все так же можно прогнозировать формирование треугольника и учитывая то, что вчерашний выход вверх таки состоялся, можно укреплять это мнение. Но так же нужно учитывать вчерашний сильный возврат вниз и это придает треугольнику...
Да, сейчас меня начинает напрягать Фунт, поэтому придётся сто раз подумать связываться ли с нефтью в это же время или нет. Но на данный момент котировки на нефти не дошли до зон продаж или покупок, от которых я бы хотел открываться. Так что можно...