Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5560 и от уровня 0.5590, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5530,...
Добрый день. Пара USD/JPY продолжает тестировать свою многомесячную трендовую в районе 150,0. Как уже писал, пробой этой трендовой приведет к развороту вверх и дальнейшему росту пары. Пока же сохраняется вероятность нового снижения в рамках...
Вчера была шикарная сделка. Я предполагал, что евро пойдёт вниз. Взял продажу с коротким стоп-приказом. Меня, конечно же, вынесли по нему. Ну и решил повторно войти. Основание было несильно умное. Просто понимаю, что меня рынок абсолютно не любит и...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD а сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Текущая котировка по этому инструменту 1.0901. Оттолкнувшись от сопротивления 1.0940 и не закрепившись выше этой области пара в связи со снятием долгового...
Всем привет! Да, во вторник всё-таки пару USDCAD развернули вверх, хотя рост не особо задался. Сегодня он так же продолжается, хотя всё-таки сильный рост под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую...