Валютная пара AUD/USD и сегодня оставалась под давлением и ее котировки снова подошли к поддержке по уровню квадрата 0.6937 (2\3 цикла снижения для этого импульса), от которого можно будет рассчитывать на северный откат с возможным возвратом цены к...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5803. Наверное, я присоединюсь к вашим ожиданиям разворота на север. Поскольку - посмотрите на мой скрин ниже, там на дневном графике видна следующая картина: имели, начиная с двадцатых чисел...
Я так понимаю без сливок на рынке Форекс не обойтись. Они как были, так и будут присутствовать. А как вам то, что практически не каждый трейлер или человек готов вынести пару сливов депозита, ведь все они, так или иначе приносили бы непоправимый...
Я на этой недели присматриваюсь больше к валютным парам, все так же продолжаю наблюдать за NZDUSD, если не забуду, зарегистрируюсь сегодня в пятничном конкурсе. А Gold вот смотрю немного все таки восстановилось, интересно, вернется ли оно к прежним...
Привет Сергей, только не говори, что и ты переключился на Silver, как с кем не начинаю общаться, все заглядываются на Серебро, там вроде бы тое есть комиссия при открытии сделки, как и на #CL? Давнон е пересекались, как твои дела, смотрю, что все...