А, так я же тебе писал, что вечером там новости были из США, не очень хорошие для доллара. Хотя как видим не так уж далеко улетели, так что может быть сегодня все-таки будет более глубокая коррекция. Сделок ты конечно насыпал нормально, зачем вот...
Я когда такие предложения вижу, то я лучше потрачу время на прочтение полезной книги, в итоге я потом больше получу "бонусов" в виде реальных денег, чем от нудных монотонных действий. Считаю что расставляю приоритеты правильно. Главное дали! 90% с...
Доброго дня! Ка уже стало обычным, у меня складывается немного другое мнение по поводу дальнейшего движения цены не унцию платины #Platinum. Вероятно потенциал для дальнейшего роста сохраняется, но четыре обстоятельства намекают на вероятность...
Приветствую всех форумчан и администрацию форума. Пара USD/JPY на текущих торах получила не большой северный импульс который пока на мой взгляд не о чем не говорит .Пара пока продолжает торговаться в небольшом боковом диапазоне. Текущая котировка по...
Актив - AUDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.90898 и 0.90420. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...