Всем привет. Газ (NG) консолидируется у нижней границы своего восходящего канала в 37-й фигуре. Можно сказать, что сейчас момент истины - если отобьется, то есть вероятность нового захода вверх, вплоть до верхней границы канала в 45-й фигуре. При...
Решил от обратного пойти, похвально. Ещё скажи что у тебя и курсы для этого платные есть. Неплохо, а главное как быстро этот Профит набрал. Тем более если учесть что ещё и убыток перекрыл с таким запасом. А я всё никак и меня это уже раздражает....
Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...
Приветствую. Японская иена отошла от месячного максимума по отношению к доллару США, достигнутого во вторник. С технической точки зрения, пара USD/JPY демонстрирует устойчивость ниже психологической отметки 156,00 и нижней границы многомесячного...