Ну да, насчёт я обнулил но я в два раза больше вывел, а тут только 50% просить взял да и то его потом на стопы растратил, а потом вообще стоп аут получил. Что-то мне подсказывает с появлением нефти на счёте продержать счёт до следующей недели будет...
Все это так. Но, как я уже сказала, сейчас торгую на одном счете. Поэтому проблем уж точно никаких не должно быть. Да и раньше я придерживалась правил ведения торговли на нескольких счетах. Так что проблем с этим не имела. Пожалуй соглашусь с...
#Bitcoin BTCUSD Привет, понимаю тебя Серг, что лучше иметь более ясную картину торгов, тем боле по крипто валютным инструментам. Но в этом весь и подвох, что сейчас могут как поднять ценник, если Трамп опять что-то скажет, или напротив согнать всех...
Привет. Ну что то новое бывает в принципе аналогично старому если рассматривать браузер хром то цент браузер не чем не будет от него отличатся. По сути всё тоже самое только цент будет шустрее ну а если говорить о конфиденциальности то в таком...
Привет по GOLD еще раз, не американцы не скажут, ну как минимум они пробуют до 5-6 числа как то оттянуть бои активные. Но они могут начать компанию наземную и раньше, это вряд ли точка без боевых действий. Ну а монархов там не чего учить они и так...