Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3336.00 и выше уровня дневного Pivot 3302.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3820 и выше уровня дневного Pivot 1.3812. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Приветствую. А можете написать алгоритм действий. Типа пошел туда - сделал то-то - перевел туда-то. Взял рубли на карте и превратил их в доллары на реальном счету? Или ссылку на текст, как то вы же научились этому действу? Я вроде даже на какой-то...
Добрый день! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 99.93. Последняя цена предыдущей свечи 99.59. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...