#Ethereum. По #Ethereum наблюдается схожая ситуация с биткойном, актив движется в накопительном флэте. Однако цена вошла в этот флэт снизу вверх, что указывает на приоритет дальнейшего движения вверх с первой целью на уровне 1900 и второй целью на...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.90930. А пара сейчас торгуется на уровне 1.91004. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Здорово, Цена всё-таки вниз прогуляется от 1.3440 до 1.3400, Я вчера так говорил, вот смотри, прогноз мой точен, по волнам! Сейчас цена 1.3405. Сегодня +7%, теперь целый день можно торговать очень маленькими лотами. Баланс на бонуснике 96$. Теперь...
Блин, евро успел закрыл по нолям, так опять бакс на чифе купил зачем - то. Тут точно Мартина придётся включать. Бакс надо было продать, а я не на ту кнопку нажал, а центы сливать неохота. Вот бы такой депозит, как на демо. Всё, у меня зима...
Добрый день. Пара USD/CAD немного откатила вниз от своего долгосрочного уровня в 1,38-й фигуре. Но это все остается в рамках текущей зоны консолидации. Как и писал, для выхода из этой зоны нужен подходящий драйвер. При появлении такого драйвера...