Привет! GBP/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить общую неопределённость, с одной стороны мы видим сохранение восходящего уклона, с другой стороны медведи сумели вернуть котировки ниже уровня...
Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
GOLD Торгуется пара в восходящей тенденции, торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Есть вероятность к снижению, пробито сопротивление 2944.43. В таком случае целью по покупкам здесь является сопротивление 3173.43....
Вот и думаю про слив и повышение лота, поэтому для себя и систематизировал критерии повышения лота, от роста депозита. Со стопами, ну так как только по золоту последнее время торгую, то там стоп у меня есть, понятный и оправданный, про валютные...
Хорошо отвечу ещё раз, паттерн 1-2-3 без анализа пары, это разговор ни о чём. Да можно тупо торговать один паттерн, но результат будет другим, или его вообще его не будет. А разводить тебя у меня нет никакого смысла, я что с этого что то имею. Нет?...