Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
Доброе субботнее тебе, Игорь Анатольевич! В результате торгов валютная пара EURUSD закрылась в пятницу маленькой бычьей свечой. Актив торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1392. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...
Рынок никто не умеет анализировать, даже игроки, которые называются профессионалами, поэтому каждую сделку они открывают с подстраховкой. Новички же этого, да и многие уже не новички, совершенно не понимают. Они думают что есть такая стадия, на...
Скорее всего коррекция цены вниз по паре CHFJPY на этом графике дневном прекратилась и от уровня поддержки 173.05 продолжается развиваться восходящий тренд. Дальше жду повторного тестирования ценой площадки уровня 176.30 и дальше рост цены на...