Приветствую. Золото (Gold) после незначительного отката опять подошло к своим максимумам в районе 2880$. Сейчас рынок в ожидании данных по занятости в США. Так что, в зависимости от реакции, могут как пойти обновлять максимум уже с прицелом на...
С одной стороны, конечно два счета приятнее чем дин, но сама по себе торговля, особенно если это в течении дня не совсем удобна на двух счетах, разве, что по разным ТС или вообще на разных тайм-фреймах... Просто как резерв - согласен, да и все таки...
Не, неправильно поняла меня, не важна сумма же, можно хоть по тысяче в неделю. Я имею ввиду что все активы что нужны в портфель купишь, хоть по 500-600 за акцию тех же Роснефть или Татнефть) Там наверное дорогие лоты это Сбер или МТС они по 2-2.3...
Зачем она вам нужна? Просто считайте общий бюджет, та и всё. Ни на что эта статистика не влияет. И средняя цена тоже. Т.е. на данный момент плавающий убыток составляет 7$. Для сравнения: если б я купил 5 SOL по рынку, то на падении курса на...
GBPUSD Пока что прогноз оправдывается и до достижения целевого уровня осталось около 30 пунктов. Но так как считается что идет коррекция на Н1 из волн М15, то после того как состоялась третья волна в лонг на М15, она может быть и укороченной и...