Миша, так у меня на одном ноуте без всяких приложений ролик проигрался спокойно, а на другом ноуте вообще никак, что за ерунда может быть, все ноуты к одной сети привязаны. Тот на котором проигрался на W7 работает, а вот с W10 показал фигу мне. Ни...
Здравствуйте! Согласен с вашим прогнозом относительно восходящего движения. По моему анализу пара пробила очень сильный уровень сопротивления, он отмечен как разворотный уровень. По идее цена и дальше должна идти вверх, но сейчас мы видим что силы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мишки передвинули стопы, и в стакане ордеров они указываются в районе 1,1575. Так что тут уж тяжело будет быкам их забрать. Да и интереса особого выше котировок не особо заметно в стакане-то ордеров. Правда, и ниже...
Я могу много описывать, просто пишу коротко потому что думаю что ты знаешь тс о которых описываю, если нет то скажи чтоб о тс я написал очень много до каждой мелочи. тс которые описываю в инете их нет. В покупках сейчас стоишь? Я немного разрулил...
Интересно что так сильно повлияло на фунтдоллар, может ли ликвидность закончиться? Вот вниз идёт цена потихоньку, и это уже хорошо, я же просадку разрулил, а она достигала до 75% в начале той недели, там же мне 3 пункта не хватило чтобы слиться,...