Ну вот, можно сказать, что позади еще один торговый день и, вполне, можно признать, что EUR/USD опять меня перехитрил. Хотя, конечно, попытался что то предпринять, но признаюсь, что получилось плохо. И так, первый финт от EUR/USD - это тест...
Привет! В этом согласен. Хорошего выхода у Турции нет. Но есть выбор сидеть на экономическом крючке у Американцев, и тратиться на все конфликты, пока всё не рухнет. Либо пойти на реформы, заложить фундамент новой Турции и уйти. Второй вариант самый...
Интересная картина на USDJPY у нас сейчас сложилась. Видим вроде как очень даже неплохой рывок вверх, который сопровождался слабеньким обновлением экстремума. И все это сопровождается стремительным ростом доллара, тот подрос фактически везде, где...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY у нас получилось существенно подрасти и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. При чем по выше для меня все не просто, потому что с одной стороны конечно же у нас остается...