При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.38669 и 1.38151). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.38410. Этот инструмент в данный момент...
GBP/USD. Приветствую! Ну так места вакансии есть но никто не работает и в итоге производство минус фиксирует, как то так я понимаю. Мигранты они работали там где коренные американцы не сильно хотят работать. Приостановка тарифов ослабила доллар и...
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Так я о том и пишу, что средства будут постепенно сливаться, но вот многие почему то думают, что только сочетание убыточных сделок подряд способно слить их депозит. И вот почему они так думают, тут приходит только то, что слишком привыкли торговать...
Добрый день, Freeman2000! GBP/USD, D1. Прямо сейчас у GBP/USD есть шанс двинуться вверх до уровня 1.3231, но сначала придётся пройти сквозь верхнее препятствие на 1.3170. Главная цель подъёма - цена 1.3295, там высока вероятность разворота вниз....