Котировки растут по серебру на рынке и с этим фактом надо считаться. Констатирую по SILVER на графике дневном развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Обширная аудитория полезна для любого публичного канала. Число подписчиков легко монетизируется в деньги, поэтому чем их больше тем лучше. Тем более когда речь идет о трейдинге, аудиторию настроенную на Форкс можно запросто адаптировать на крипто...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цель и...
Всем привет. Согласен на все 100%. Мы находимся в очень интересном положении. GBPUSD Тренд и тенденция по марже на инструменте сохраняются лонговыми. Есть и цель по марже, у меня это вон та голубая полосочка (уровень Margin Call) работающих по...