Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. Покупатели уверенно наращивают своё присутствие, стремясь к уровню 1.1096, демонстрируя хороший потенциал, несмотря на трудности. Если такая динамика сохранится, вскоре мы увидим продолжение бычьего движения к цене...
Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08192, а...
Привет, Камилочка! Для меня вчера было важно, что продавцы пары EURUSD не смогли сломать уровень поддержки 1.0910, хотя и прокололи и его и следующую отметку 1.0892. Таким образом северный тренд на Н1 не остановили. Чем и воспользовались покупатели...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday April 9, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1000. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1000 с целевыми точками...