Мои поздравления. Я в пятницу стараюсь вообще не лезть, да и в последние пару недель с этим не ахти, с моими входами я имею в виду. Ты посмотри что происходит, ну куда тут лезть и по чем. Рискнул один раз, влез по нефти, взял немного пунктов, ну и...
Разве там думаешь об этом? Да и времени было мало. Да шоколадки что угодно...
В текущей ситуации по валютной паре XAUUSD (GOLD) есть потенциал в продолжение южного сценария, но есть вопросы. Первое — это то, что игроки не уважают селовскую область ликвидности — имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями 3018.07–3027.72, потому...
#Ethereum по итогам этой недели на дневном графике начал выходить из плотной консолидации в северном направлении. Цена в данный момент пытается пробиться выше уровня 2000. На неделе это уже удавалось, но вот закрепления выше кругляша не получилось....
Напоминает одну историю из жизни. У моего ребенка в группе был мальчик, который отвратительно себя ведет, а мама у него психолог. Потом этого мальчика отправили на коррекцию к другому психологу. То что человеку навяжут идею - это не решает проблему...