Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.08838 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.08481, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.10438 располагаться ниже. От пересечения...
так по валюте ж не по нефти или золоту))) Кто ж думал что снова будет такая резкая просадка аж более двести пунктов. Причем прикинь как она снова вернулась и я закрыл аж 40 центов плюс))) Сейчас я себе говорю так - первая сделка, обычный минус и...
EURUSD Думаю что евро перемалывает еще вчерашние новости по отмене пошлин так что пока ЕС ничего не угрожает валюта может и должна вернуться к росту. Плюс после доллара это вторая резервная валюта и на фоне нестабильного доллара и не понятных...
GBP/USD Приветствую! Британский фунт к настоящему времени продолжает продвигаться в сторону севера против американского доллара и уже достиг теста дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 1.2878. В то же время стохастик на четырехчасовом графике...