Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
Оказалось не простой задачкой. Поковырялся, получилось так... Золото дни. Золото недели. Виктор!!!! С Наступившим Новым Годом Вас!!! Главное Здоровье Вам и Вашей Семье!!! За скрины по золоту Спасибо. Есть направление,а Профит взять...это детали...
По паре NZDJPY со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Целевой уровень располагается в районе нижней границы канала ББ на отметке 156.25.Всем привет и с наступающим Новым годом! Предыдущий прогноз по паре USDJPY исполнился. Цена отработала движение вниз и продажи были закрыты по тейк профиту. Далее уже...
С Новым годом!!! Всем добра, счастья, успехов и огромной любви!!! Пусть в наступившем году сбудутся все мечты и планы!...