Доброго времени. Биткоин продолжает смотреть вниз, рост ограничен ближайшим FVG, который цена никак не может преодолеть. Нисходящий тренд сохраняется признаков к развороту нет. Продажи остаются актуальными. В настоящее время цена не может пробить...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчерашний день за собой, посмотрим, обновят ли они максимум в итоге или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный...
Классический вариант понижения в коррекционной волне b не дал сбоя и красиво тройным zig-zag вариантом отметилась по Фибоначчи уровню 50%. Будет этот уровень приемлемым для волны b или рынок его поменяет скажем на 61,8% решать рынку. Если волна...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8802. При поднятии цены графика до уровня 0.8871, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8733. Но данная...
Не спешите получать прибыль, вот вы спешите в торговле, не главное сейчас в вашем положении что то заработать, главное сохранить депозит, вот посмотрите цена не может выскочить по евро за 1,14, ее как бы держать и не пускают, сегодня вон много...