По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи...
CL / Нефть / OILUSD Привет. Вот и я о чём. Вся техника поломалась, идёт сплошная пила, основанная на геополитики. Здесь либо продать и ждать, если депозит позволяет. Либо покупать пониже и ждать, когда цена подрастёт. Но у меня свежи воспоминания о...
Обзор ситуации на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 93.295 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллега! Рассмотрел за сегодня график — особо важного ничего не увидел. Цена всё так же продолжает нам рисовать канал линейной регрессии в данной зоне, но сказать о потенциале быков пока не могу. Сейчас цена...
EUR/USD. Тайм четыре часа. Кто не успел, тот опоздал. Как говорится, тут важно вовремя открыть прибыльную позицию, желательно от уровня сопротивления 1.0918. Предполагаемая ближайшая цель продавцов обновить локальный минимум поддержки 0765 седьмой...