#CL WTI Нефть 28.04.2025 Пока смотрю ситуацию не ниже тайма Н4. Лично я бы хотела увидеть от нефти снижение, но там уж как получится. На выходных рассматривала нефть и говорила про условия, после которых уже можно будет торговать в ту или иную...
Всем привет! Пока что пара USDJPY особо никуда не двигается, ну так, очень небольшой рост, так что пока можно смотреть на дневной временной период. Цена практически на месте стоит, RSI нейтрален, стохастик слабо вниз смотрит, нет пока от них...
На графике с валютной парой EURAUD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.7780 и от уровня 1.7800, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.7740, а стоп лосс...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.7810. Продажи надеюсь...
Кому как, мне уже хочется спокойствия и тишины, и что бы по меньше нервозности, этого добра мне и на работе хватает. Хотя форекс - согласен это как раз такая штука, которая порой очень сильно заставляет по нервничать, своими скачками и вроде выбрал...