EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего окончания недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то в месте предполагаемого отбоя вниз на от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906, мы по классике жанра отбились...
Обмануть меня можно, конечно, но это уже с каждым годом сделать все труднее, поскольку я эволюционирую, набираюсь опыта, мошенников достаточно повидала уже, ну и новости читаю. Мошенники встречаются абсолютно разные, по некоторым так сразу и не...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения и вышли из области накопления вниз. На конец торговой недели курс составил 3024 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
GBP/USD Приветствую! У меня на Н4 ситуация такая, что во второй половине недели проявлялась сила медведей. Было снятие ликвидности(на графике вверху 2 точка), движение вниз с образованием FHG 1.2978-1.2990. Был слом структуры и после слома еще один...
AUD/CAD. Добрый день. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. Вчерашний день прошел в пользу продавцов. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня 0.9024 к уровню...