Я велосипеды только на начале играл, затем там было долго доставать ключи, было много тупых игор где можно быстро забирать ключи. Но не понимаю зачем эту тему сейчас подымать, я же говорю нас всем развели очень хорошо, только вот у разработчиков...
EUR/CAD. Ну вот, очень хорошая пара евро-канадец, наконец-то пошло хоть и небольшое но всё-таки снижение в направлении юга. Я могу сказать что медведь на текущий момент прошёл примерно процентов 30 к моему профиту, поэтому ждать конечно ещё...
EURUSD ТФ Н4 вот и вышел блок новостей по доллару. Статистика в целом баксу помощи никакой не принесла да и отчет по рынку труда в пятницу ожидается не очень по прогнозам. Поэтому я теперь такой уже глубокой коррекции там к 1.1250 отношусь...
В принципе конечно можно и открыться в покупку и если цена отобьется от уровня, то потом можно держать покупки и даже немного долиться еще объемом пока цена доберется до верхней границы. Хотя конечно может и пойти дальше снижаться если пробьём...
Прогноз по тс 10п верен, 40 вверх 30 вниз, не дали 40 на 40. Значит можно было открыть смачный лот бай. Не открыл. Какая-то закономерность есть в тс 10п, как у боксёров. 4 вверх 2 вниз....