Отработался нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался развиваться от уровня поддержки 0.5501 уже восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно...
Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
EUR/USD Евгений добрый вечер! Не перестою рисовать на Н4 и дневном графике патерн "Чашка с ручкой", по моему мнению алгоритм очень актуален. Считаю, что вероятность отработки этого плана очень высока. Не удалось сходу пробить зону сопротивления,...
GBPUSD Всё ждал когда покажут выход из диапазона 1.2934 и 1.2730, что бы было о чём писать. В итоге обновили нижний уровень 1.2730, это подтвердил южный поход. А вот будет ли развития это уже узнаем вечером. Сегодня по системе север под вопросом...
По паре GBP/USD текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...