Добрый вечер! Сегодня снова подняли пару USD/CHF, даже немного получилось обновить предыдущие максимумы. На текущий момент я предполагаю, что пара начнёт разворот в направлении продаж от верхней трендовой и уровня сопротивления по цене 0.81787....
Доброе утро, Заур! В результате торгов день за понедельник на этом инструменте закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4076. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали неплохой рост, обновили максимум и теперь готовится...
Предлагаю начать с оформления сообщений. Вы добавляете изображениям выравнивание по левому краю, Да, я уже понял, спасибо). Теперь не буду экономить место, и ровнять текст по обводке рисунков. Встречный вопрос об изображениях как открыть вот это...
XRP/USDT: Медвежья компрессия в нисходящем треугольнике и подготовка к пробою пула ликвидности Развитие устойчивого нисходящего тренда, который продолжается уже несколько дней. После достижения кульминационного пика в левой верхней части инициатива...