Привет всем! Приветствую! Да, пока тут лучше посмотреть за развитием ситуации на паре USDJPY. Потому как да, в пятницу цена неплохо так отросла и, судя по RSI со стохастиком, в понедельник рост вполне может и продолжиться. С другой стороны, тут уже...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...
USDCAD - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Вариант ваш рабочий, ведь по сути пару гоняют в боковике. Хотя главный путь это север. Но я принял решение поступить по другому и купил инструмент. Мы сегодня не первый раз...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...