Хочу подчеркнуть, что евро в последнее время отлично движения показывает и можно спокойно зарабатывать, я сам в шоке что можно было хорошо взять, но я не могу себе позволить насыпать сделок, вон как в обе стороны прогулялась цена, сейчас надо чуть...
Добрый день!! Ещё в пятницу, USD/CAD закрепился под уровнем 1.3902, и развернулся в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, цена уже протестировала уровень поддержки 1.3827, но не закрепилась под ним. Добрый день,...
Когда я закинул первые 150 долларов а не 100,да я вошел в рынок co 150 долларами, мне казалось - сейчас немного покручусь на рынке и начну снимать капусту. Реальность оказалась жестче: за первую неделю я слил треть депозита, пытаясь отыграться...
Но и не всегда спешка с замком может принести хорошие результаты. Част только выставишь замок, а цена разворачивается, а если бы подождал немного, то и замка не было бы и все ордера отработались по профиту. Если работать сразу с замком на получение...
Приветствую коллега! Ну все эти каналы весьма относительны, как и их так сказать "сила" и устойчивость, а также периодически перестраиваются. Сегодня начали из США поступать новости о новых более высоких пошлинах для товаров из КНР, как сразу ночью...