Всех приветствую. По индексу #FTSE у нас присутствует явно выраженная нисходящая динамика цены. Как и все индексы, дорогостоящие энергоносители заставляют дешеветь практически все идексы. Но здесь что примечательно, так это то, что конфликта как...
Ну я бы сейчас точно не спешил бы выбираться на дачу, плюс что пока и погода не подходящая еще, а вот со средины апреля смотрел какая погода будет, я считаю что после пасхи надо выходит в огород, только я не знаю когда будет пасха в этом году. Это...
Нашей Ольчик особый пламенный, я тут уже всех на Алтае предупредил, мол злой вирус с Урала идёт, все в противогазах ходят у нас, ну а тебя поздравляю с вновь приобрётшим иммунитетом против злых вирусов, завидуем белой завистью, так, насчёт их них...
EUR/CAD на прошлой неделе, очень не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал тотальный уровень сопротивления 1.5928. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы,...
На прошедшей торговой неделе я высказал своё мнение, что велика вероятность снижения цены индекса #SP500 до круглого уровня поддержки 6500. Как раз в пятницу этот уровень прокололи, но по итогу дня отскок наверх всё-таки совершили и закрытие...