Ну этому явлению ведь тоже есть определение - рыночная ловушка и т.д. Так что, получается так, что мы сейчас просто играем несколько в другие игры, который к сожалению сразу против нас после открытия сделки. В ситуации с USD/JPY могу сказать так,...
Привет, коллеги! Хочу поделиться своими мыслями по EUR/USD. На этой неделе быки явно доминировали, и цена поднялась до 1,1474. Но, как это часто бывает, в самом конце торгов сформировался сильный разворотный паттерн 123. Я его отметил на графике,...
Рынок стал очень волатильный и непредсказуемый. Основное движение конечно на старших временных периодах прослеживается, поэтому лучше всего придерживаться именно его, но на NZD/USD вообще непонятно было - цену гоняют в расширяющемся диапазоне -...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...
На одном из форумов прочитал, что розовая линия - это 5 SMA, смещенная на 3 бара вправо. Эка. Чего только не прикрутят к аллигатору. Но мы забываем само предназначение рептилии. Но с этой машкой ты уже ближе, намного ближе подошёл. Потому что ещё...