Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 143.74. В случаи падения рынка до 143.24, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 144.24. Ближайшие новости могут поменять...
#NGВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 2.981. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1040. При поднятии цены графика до уровня 1.1069, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1011. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Прошла ещё одна торговая неделя и пора подводить результаты. Пока торговля идёт даже очень хорошо. Как оказалось мониторинг показывает минус, но я уже ничего менять не буду. Когда мониторинг выйдет в ноль на депозите будет уже больше 1000 и тогда...
На азиатской сессии сделали откат на юг, который сейчас может привести к возобновлению нисходящего движения и пробою уровня 3260. Внизу есть уровень 3230, где проходит уровень фибо 50.0, но нужно быть осторожным при покупках, поскольку пробой...