USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
Они очень, очень вежливые ребята. У них есть шаблоны и Ctrl-C + Ctrl-V I am Inani, and I'm available to assist you with your inquiries today. I am sorry to hear that. Rest assured, I will assist you to check on it. Kindly allow me 5-7 minutes while...
Доброго утра, коллеги!! Что-то GBPUSD, на этой неделе, показал себя со слабой стороны, так как не проявил особой активности, и продвигался, в основном, в границах бокового канала. Хотя, если посмотреть дневной график, то всё таки какое-то движение...
Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...