NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, север продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также преобладали покупки по паре. Посмотрим, продолжится север на следующей неделе или надо ожидать изменений,...
Всем ударникам монетного производства - золотой привет! После первой недели больше всех монет в сундучке у urka - рейтинг 633%, счет увеличен более, чем в 6 раз, кажется, никто и ничто не может помешать спокойно взирать на соперников? Но, наверняка...
Приветствую. По паре USD/CHF на таймах Н4 и Н1 южный сигнал еще сохраняются , а меньшие таймы начинают шалить против этого в намерениях разворота на север , но пока подтверждения этому нет. Во всяком случае в помощь нам внутридневные уровни...
У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост. Если пара преодолеет уровень 156.32, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ...