Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 189.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/GBP ,технический анализ. Может быть, конечно, чрезмерная осторожность не позволила мне вчера открыть длинную позицию в рынке, но обжегшись на молоке - на воду дуешь. Столько раз рынок обманывал меня на этой рассторговке уровня сопротивления отм....
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...