Добрый вечер всем. Пара USD/CAD плотно протестировала верхнюю границу своего прошлого 2-месячного диапазона, куда она вернулась после отката в середину 1,41-й фигуры. Поводом послужило начало ввода 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Так что,...
Привет мистер Бейли. В общем верно. Неплохо бы конечно и откатить в зону. А ведь могут и дальше без отката ломануть. GBPUSD Глянул тут по остальным основным мажорам. Похоже не вызывает доверие зелёный у инвесторов. К баксу негатив чувствуется....
Шанс войти в рынок по USD/CHF есть, но не скажу, что есть желание это делать. Причем, не могу сказать, что причина, именно, в USD/CHF. Для меня выглядит очень странным такой стремительный рост евро по всему рынку, причем, как на мажоре, так и в...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график EUR/USD. Сам считаю индикатор MACD сильным индикатором и постоянно им пользуюсь. А компонент анализа этого индикатора я рассматриваю как быстрый и очень эффективный компонент анализа среди других...
Приветствую. Разумные у вас рассуждения. Предположения ваши к падению пары стоят внимания. Торги на продажи по паре EUR/USD выглядят перспективными. Пара так и не вышла ещё из зоны перекупленности, поэтому следует ожидать падения пары....