Вчера была еще и экспирация майского опционного контракта так что сейчас основным стал июньский и важно какой расклад получили. Ожидал большего но оказалось что всего один страйк где открытого интереса более 1 тыс и это колл 1.23. Сразу скажу что...
Всякое бывает, я раньше пробовал торговать только на американской сессии, потому что там была выше волатильность. Но как на зло попадал на такие периоды, когда рынок все отрабатывал с самого утра. Поэтому решил начинать торговать утром, потому что...
Добрый день - очень красивые и приятные посты для глаз трейдера, но тогда уж пишите конструктивно или давайте пообщаемся функционально. Хотелось бы быть реалистом (знаю сейчас скажут опять он ворчит) - но хотелось бы видеть более адаптивную форму...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня, рассмотрим 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются восстановить северные позиции и наращивают их, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени...
Меня интересует NZD/USD на дневном таймфрейме. Я анализирую эту пару и она подаёт сигналы на рост. В пятницу сделали особый сигнал, который может привести пару наверх. Цена недавно поднялась после пробития сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи до...