Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что восходящая тенденция, возникшая во вторник. успешно продолжилась и вчера и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию BUY по...
Ну так и ставим отложу выше. Если туда не придёт, если выше не закроется - то и отложка не сработает, ну потом убрать да и всё. Ну хотя ладно. В принципе это достаточно примитивный алгоритм, после того как определено место где смотреть - такой...
В глобальной перспективе движение цены по - EURCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Смысла кого-то копировать не вижу, те риски которые могу себе позволить я их позволяю на своём счёте, привык брать всю ответственность на себя, даже в своё время закрыл вторую точку по ремонту сотовых, постоянные тревоги и ненужная ответственность...
Закрылась свеча октября и она показала, что быки уж сильно испугались покупать фунт дорого. За месяц падение стоимости фунта от 1,3388 до 1,2842, т.е. примерно на 550 п. При этом свеча октября не смогла переписать мах свечи сентября = 1,3433. Этот...