Это что? Я по крипте торгую а не по фунту. И сегодня не будние дни чтобы валютами торговать. Или ты хотел, чтобы я заценил что ты со стоп-лоссами торгуешь? В общем, к чему этот пост? Ну кому как. "Что за МА у меня стоит? Этот вопрос часто возникает...
Ethereum Эфириум с начала дня показывает незначительную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать восходящий тренд и как видно, технически это возможно. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится ниже...
Приветствую. Разумеется, риски всегда есть. Даже с позиции логики, GBP/USD поднимался, цена остановилась и начала консолидироваться. Уверен, что все хотели увидеть падение, продавцов выбивали много раз и вот цена упала. Она снизилась на неплохое...
Почему вы так считаете что цена вернётся, вы с точки зрения технике рассматриваете падения евро или попались какие то новости по евро, может аналитиков почитали и кто то написал что цена будет снижаться? Я как бы понимаю что в любом случае когда то...