Спасибо, очень вкусно и главное про лень приятно То что нужно, говори адрес, я записываю Так, ты давай это, на чужой бутерброд не разевай роток Ага, скажешь тоже отдыхать у нас же конкурс. Цены пипец, но это у вас изобилие, а у нас и по этим ценам...
Сергей, приветствую! На мой взгляд #Bitcoin как бы завершил свое локальное снижение и уже готов к новым ростам. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под чрезвычайно трендовым углом в...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
RENAULT #RNO ценная бумага автомобильного рынка Рено. Бери и беги. ) Продаю ценную бумагу. Просто на глаза попала, с уровнем открытия дневного сильного уровня. С малюсеньким мини малым стоп защитой. С огромной прибылью. Цель следующий дневной...
Добра Всем. По GOLD, продолжаем жевать вторую волну в оф (С). Пока коней на переправе не меняю, нет такого желания, жду что у нас 1-2 в оф (С) готовят, может успеем побыстрее ее замутить, хотелось бы до Н.Г что бы уже пустились в все тяжкие в третью...