Приветствую! Мой скептицизм относительно возобновления парой USD/JPY нисходящего движения сохраняется. Худшие, чем прогнозировались, данные индекса расходов домашних хозяйств и ВВП Японии не прибавляют привлекательности иене. Покупатели отрываются...
Привет. На сегодняшний день валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Покупатели пока и не могут укрепить свои позиции выше данного уровня. Начиная со вчерашнего дня мы уже не раз обсуждали об вероятности более глубокой южной коррекции....
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Как раз на прекращении коррекции цены вверх буду входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
#Bitcoin Привет. Трамп проиграл. Криптоманы были за рост, а не за падения. Теперь то хоть надеюсь понимают на что надо было сделать акцент. Американский доллар также падает, и там минус в выборах, а ждали другого. Падения крипторынка технически...
По паре AUDUSD есть согласно конвертов Envelopes достаточно уверенный сигнал на продолжение падения цены сегодня. Так как по часовому и четырехчасовому масштабу мы в зоне продаж конвертов, а по дневному масштабу идет цикл падения в рамках границ...